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Honigbirnen mit Reblochon
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Honigbirnen mit Reblochon

Honigbirnen mit Reblochon

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Honigbirnen mit Reblochon

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Zutaten

Für 4 Portionen-Gratinförmchen

MengeZutaten
2 Birnen, z. B. Gute Luise, in Schnitze geschnitten
1 EL Lavendelhonig
30 g Butter, kalt, in Stücke geschnitten
200 g Reblochon, in 4 Schnitze geschnitten
ca. 8 EL roter Portwein
Pfeffer aus der Mühle

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Die Birnen fächerartig in die Förmchen legen. Mit dem Honig beträufeln und mit Butter belegen. In der oberen Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens ca. 10 Minuten grillieren.
  2. Den Reblochon daraufgeben, weitere 5 Minuten grillieren. Mit dem Portwein beträufeln, würzen.

Dazu passt knuspriges Baguette

Energie: 1130kJ / 270kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 11g

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