• Drucken
Honigbirnen mit Reblochon
  • 30min
  • Vegetarisch
Honigbirnen mit Reblochon

Honigbirnen mit Reblochon

season-winter badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Honigbirnen mit Reblochon

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
2Birnen, z. B. Gute Luise, in Schnitze geschnitten
1 ELLavendelhonig
30 gButter, kalt, in Stücke geschnitten
200 gReblochon, in 4 Schnitze geschnitten
ca. 8 ELroter Portwein
Pfeffer aus der Mühle

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Die Birnen fächerartig in die Förmchen legen. Mit dem Honig beträufeln und mit Butter belegen. In der oberen Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens ca. 10 Minuten grillieren.
  2. Den Reblochon daraufgeben, weitere 5 Minuten grillieren. Mit dem Portwein beträufeln, würzen.
Dazu passt knuspriges Baguette

1 Portion enthält:

Energie: 1130kJ / 270kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 10g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.