
- Vegetarisch
Honigbirnen mit Reblochon
Saison
back to top
Honigbirnen mit Reblochon
Zutaten
Für 4 Portionen-Gratinförmchen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 Birnen, z. B. Gute Luise, in Schnitze geschnitten | |
1 EL Lavendelhonig | |
30 g Butter, kalt, in Stücke geschnitten | |
200 g Reblochon, in 4 Schnitze geschnitten | |
ca. 8 EL roter Portwein | |
Pfeffer aus der Mühle |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
- Die Birnen fächerartig in die Förmchen legen. Mit dem Honig beträufeln und mit Butter belegen. In der oberen Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens ca. 10 Minuten grillieren.
- Den Reblochon daraufgeben, weitere 5 Minuten grillieren. Mit dem Portwein beträufeln, würzen.
Dazu passt knuspriges Baguette

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.