Recettes & idées
  • Imprimer
Poires au miel et au Reblochon
  • Veggie
Poires au miel et au Reblochon

Poires au miel et au Reblochon

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 1 avis)
back to top

Poires au miel et au Reblochon

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes
Pour 4 moules à gratin individuels

QuantitéIngrédients
2 poires (Louise-Bonne par ex.), coupées en quartiers
1 cs de miel de lavande
30 g de beurre, froid, coupé en morceaux
200 g de Reblochon, coupé en quatre portions env. 8 cs de Porto rouge
poivre du moulin

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Disposer les poires en éventail dans les moules. Garnir de miel et de beurre. Griller env. 10 minutes dans la partie supérieure du four préchauffé à 220 °C.
  2. Disposer le Reblochon par-dessus. Griller encore 5 minutes. Ajouter le Porto. Assaisonner.

Servir avec de la baguette croustillante.

1 Portion:

Énergie: 1130kJ / 270kcal, lipides: 17g, glucides: 14g, protéines: 11g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.