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Poires au miel et au Reblochon
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Poires au miel et au Reblochon

Poires au miel et au Reblochon

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Poires au miel et au Reblochon

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Ingrédients

Pour 4 personnes
Pour 4 moules à gratin individuels

QuantitéIngrédients
2 poires (Louise-Bonne par ex.), coupées en quartiers
1 csde miel de lavande
30 gde beurre, froid, coupé en morceaux
200 gde Reblochon, coupé en quatre portions env. 8 cs de Porto rouge
 poivre du moulin

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Disposer les poires en éventail dans les moules. Garnir de miel et de beurre. Griller env. 10 minutes dans la partie supérieure du four préchauffé à 220 °C.
  2. Disposer le Reblochon par-dessus. Griller encore 5 minutes. Ajouter le Porto. Assaisonner.

Servir avec de la baguette croustillante.

Par portion:

Énergie: 1130kJ / 270kcal, lipides: 17g, glucides: 14g, protéines: 11g

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