
- Veggie
Poires au miel et au Reblochon
de saison
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Poires au miel et au Reblochon
Ingrédients
Pour 4 personnes
Pour 4 moules à gratin individuels
Pour 4 moules à gratin individuels
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 poires (Louise-Bonne par ex.), coupées en quartiers | |
1 cs de miel de lavande | |
30 g de beurre, froid, coupé en morceaux | |
200 g de Reblochon, coupé en quatre portions env. 8 cs de Porto rouge | |
poivre du moulin |

Fruits et légumes de saison
Préparation
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- Disposer les poires en éventail dans les moules. Garnir de miel et de beurre. Griller env. 10 minutes dans la partie supérieure du four préchauffé à 220 °C.
- Disposer le Reblochon par-dessus. Griller encore 5 minutes. Ajouter le Porto. Assaisonner.
Servir avec de la baguette croustillante.

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