• Imprimer
Poires au miel et au Reblochon
  • 30min
  • Veggie
Poires au miel et au Reblochon

Poires au miel et au Reblochon

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Poires au miel et au Reblochon

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
2poires (Louise-Bonne par ex.), coupées en quartiers
1 csde miel de lavande
30 gde beurre, froid, coupé en morceaux
200 gde Reblochon, coupé en quatre portions
env. 8 csde Porto rouge
poivre du moulin

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson15min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Disposer les poires en éventail dans les moules. Garnir de miel et de beurre. Griller env. 10 minutes dans la partie supérieure du four préchauffé à 220 °C.
  2. Disposer le Reblochon par-dessus. Griller encore 5 minutes. Ajouter le Porto. Assaisonner.
Servir avec de la baguette croustillante.

Par portion:

Énergie: 1130kJ / 270kcal, lipides: 17g, glucides: 14g, protéines: 10g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.