
- 25min
- Vegetarisch
Rahmkäse-Nusskugeln auf Wintersalat

- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 1218kJ / 291kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 10g
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Rahmkäse-Nusskugeln auf Wintersalat
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 200 g | Rahmweichkäse, z. B. Bonaparte, Rinde weggeschnitten |
| schwarzer Pfeffer, grob gemahlen | |
| 2 EL | Baumnüsse, gehackt |
| 1 EL | Petersilie, fein gehackt |
| 1 EL | Schnittlauch, fein gehackt |
| 250 g | Blattsalat, z. B. Endivien, Nüssler, Eichblatt, in mundgerechte Stücke gezupft |
| Sauce: | |
| 2 EL | weisser Balsamico- Essig |
| 3 EL | Rapsöl |
| Salz, Pfeffer | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Käse in kleine Stücke schneiden oder hacken, würzen. Mit den Händen baumnussgrosse Kugeln formen.
- Die Kugeln wahlweise in den Nüssen oder Kräutern wenden.
- Für die Sauce Essig und Öl mischen, würzen.
- Salat auf Tellern verteilen, mit der Sauce beträufeln. Käsekugeln daneben anrichten.
Dazu passt Brot

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









