
- 15min
- Vegetarisch
Endiviensalat mit Birnen an Hobelkäse-Dressing
- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Portion enthält:
Energie: 812kJ / 194kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 6g
back to top
Endiviensalat mit Birnen an Hobelkäse-Dressing
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Dressing: | |
| 1 dl | Vollrahm |
| 4 EL | Apfelessig |
| 50 g | Hobelkäse, fein gerieben |
| Salz, weisser Pfeffer | |
| 1 | Endiviensalat, zarte Blätter, in mundgerechte Stücke gezupft |
| 2 | Birnen, in feine Scheiben geschnitten |
| einige Hobelkäserollen | |
| 1 EL | Baumnüsse, grob gehackt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Für das Dressing alle Zutaten mischen, würzen.
- Endivien, Birnen und Hobelkäse auf Salattellern anrichten. Dressing darüberträufeln, mit den Baumnüssen bestreuen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









