
- 20min
- Vegetarisch
Sellerie mit Nuss-Vinaigrette

- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 1721kJ / 411kcal, Fett: 38g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 7g
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Sellerie mit Nuss-Vinaigrette
Zutaten
1 Portion
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 | Knollensellerie (ca. 300 g), geschält, in ca. 1 cm dicke Stängelchen geschnitten |
| 1 - 2 EL | Bratcrème |
| ½ TL | Salz |
| Pfeffer | |
| Vinaigrette: | |
| 1 EL | Weissweinessig |
| 1 EL | Rapsöl |
| 1 TL | Johannisbeergelée |
| ½ | rote Zwiebel, in Ringe geschnitten |
| 1 EL | Haselnüsse, gehackt, geröstet |
| ½ TL | Rosmarin, gehackt |
| Salz, Pfeffer | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Sellerie in Bratcrème zugedeckt bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden 5-10 Minuten braten, würzen.
- Vinaigrette: alle Zutaten verrühren, würzen.
- Sellerie noch warm in einem gut verschliessbaren Gefäss anrichten, Vinaigrette darüber träufeln.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









