Recettes & idées
  • Imprimer
Céleri avec vinaigrette aux noix
  • 20min
  • Veggie
Céleri avec vinaigrette aux noix

Céleri avec vinaigrette aux noix

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3 étoiles / 7 avis)
back to top

Céleri avec vinaigrette aux noix

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 1 personne

QuantitéIngrédients
1 céleri-pomme (300 g env.), pelé, coupé en bâtonnets de 2 cm d'épaisseur env.
1-2 cs de crème à rôtir
1/2 cc de sel
poivre
vinaigrette:
1 cs de vinaigre de vin blanc
1 cs d'huile de colza
1 cc de gelée de raisinets
1/2 oignon rouge, coupé en rondelles
1 cs de noisettes, hachées et rôties
1/2 cc de romarin, haché
sel, poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 20 min
  1. Braiser le céleri 5-10 minutes dans le beurre, à feu moyen et à couvert, en remuant plusieurs fois, assaisonner.
  2. Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  3. Placer le céleri encore tiède dans un récipient à fermeture hermétique, napper de vinaigrette.
Énergie: 1721kJ / 411kcal, lipides: 38g, glucides: 12g, protéines: 7g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.