- 20min
- Veggie
Céleri avec vinaigrette aux noix
back to top
Céleri avec vinaigrette aux noix
Ingrédients
1 portion
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 | céleri-pomme (300 g env.), pelé, coupé en bâtonnets de 2 cm d'épaisseur env. |
1 - 2 cs | de crème à rôtir |
½ cc | de sel |
poivre | |
Vinaigrette: | |
1 cs | de vinaigre de vin blanc |
1 cs | d'huile de colza |
1 cc | de gelée de raisinets |
½ | oignon rouge, coupé en rondelles |
1 cs | de noisettes, hachées et rôties |
½ cc | de romarin, haché |
sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Braiser le céleri 5-10 minutes dans le beurre, à feu moyen et à couvert, en remuant plusieurs fois, assaisonner.
- Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Placer le céleri encore tiède dans un récipient à fermeture hermétique, napper de vinaigrette.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.