• Imprimer
Céleri avec vinaigrette aux noix
  • 20min
  • Veggie
Céleri avec vinaigrette aux noix

Céleri avec vinaigrette aux noix

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Céleri avec vinaigrette aux noix

  • Imprimer

Ingrédients

1 portion

QuantitéIngrédients
1céleri-pomme (300 g env.), pelé, coupé en bâtonnets de 2 cm d'épaisseur env.
1 - 2 csde crème à rôtir
½ ccde sel
poivre
Vinaigrette:
1 csde vinaigre de vin blanc
1 csd'huile de colza
1 ccde gelée de raisinets
½oignon rouge, coupé en rondelles
1 csde noisettes, hachées et rôties
½ ccde romarin, haché
sel, poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Braiser le céleri 5-10 minutes dans le beurre, à feu moyen et à couvert, en remuant plusieurs fois, assaisonner.
  2. Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  3. Placer le céleri encore tiède dans un récipient à fermeture hermétique, napper de vinaigrette.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 1721kJ / 411kcal, lipides: 38g, glucides: 12g, protéines: 7g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.