
- 20min
- Veggie
Céleri avec vinaigrette aux noix
de saison
back to top
Céleri avec vinaigrette aux noix
Ingrédients
Pour 1 personne
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 | céleri-pomme (300 g env.), pelé, coupé en bâtonnets de 2 cm d'épaisseur env. |
1 - 2 cs | de crème à rôtir |
½ cc | de sel |
poivre | |
Vinaigrette: | |
1 cs | de vinaigre de vin blanc |
1 cs | d'huile de colza |
1 cc | de gelée de raisinets |
½ | oignon rouge, coupé en rondelles |
1 cs | de noisettes, hachées et rôties |
½ cc | de romarin, haché |
sel, poivre |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
Préparation: env. 20 min
- Braiser le céleri 5-10 minutes dans le beurre, à feu moyen et à couvert, en remuant plusieurs fois, assaisonner.
- Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Placer le céleri encore tiède dans un récipient à fermeture hermétique, napper de vinaigrette.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.