• Drucken
Sellerie mit Nuss-Vinaigrette
  • 20min
  • Vegetarisch
Sellerie mit Nuss-Vinaigrette

Sellerie mit Nuss-Vinaigrette

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.3 Sterne / 8 Stimmen)
back to top

Sellerie mit Nuss-Vinaigrette

  • Drucken

Zutaten

Für 1 Person

MengeZutaten
1 Knollensellerie (ca. 300 g), geschält, in ca. 1 cm dicke Stängelchen geschnitten
1 - 2 ELBratcrème
½ TLSalz
 Pfeffer
Vinaigrette:
1 ELWeissweinessig
1 ELRapsöl
1 TLJohannisbeergelée
½ rote Zwiebel, in Ringe geschnitten
1 ELHaselnüsse, gehackt, geröstet
½ TLRosmarin, gehackt
 Salz, Pfeffer

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 20 Minuten
  1. Sellerie in Bratcrème zugedeckt bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden 5-10 Minuten braten, würzen.
  2. Vinaigrette: alle Zutaten verrühren, würzen.
  3. Sellerie noch warm in einem gut verschliessbaren Gefäss anrichten, Vinaigrette darüber träufeln.

1 Portion enthält:

Energie: 1721kJ / 411kcal, Fett: 38g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 7g