• Drucken
Sellerie mit Nuss-Vinaigrette
  • 20min
  • Vegetarisch
Sellerie mit Nuss-Vinaigrette

Sellerie mit Nuss-Vinaigrette

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Sellerie mit Nuss-Vinaigrette

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
1Knollensellerie (ca. 300 g), geschält, in ca. 1 cm dicke Stängelchen geschnitten
1 - 2 ELBratcrème
½ TLSalz
Pfeffer
Vinaigrette:
1 ELWeissweinessig
1 ELRapsöl
1 TLJohannisbeergelée
½rote Zwiebel, in Ringe geschnitten
1 ELHaselnüsse, gehackt, geröstet
½ TLRosmarin, gehackt
Salz, Pfeffer

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Sellerie in Bratcrème zugedeckt bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden 5-10 Minuten braten, würzen.
  2. Vinaigrette: alle Zutaten verrühren, würzen.
  3. Sellerie noch warm in einem gut verschliessbaren Gefäss anrichten, Vinaigrette darüber träufeln.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 1721kJ / 411kcal, Fett: 38g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 7g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.