Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Sellerie mit Nuss-Vinaigrette
  • 20min
  • Vegetarisch
Sellerie mit Nuss-Vinaigrette

Sellerie mit Nuss-Vinaigrette

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3 Sterne / 7 Stimmen)
back to top

Sellerie mit Nuss-Vinaigrette

  • Drucken

Zutaten

Für 1 Person

MengeZutaten
1 Knollensellerie (ca. 300 g), geschält, in ca. 1 cm dicke Stängelchen geschnitten
1-2 EL Bratcrème
1/2 TL Salz
Pfeffer
Vinaigrette:
1 EL Weissweinessig
1 EL Rapsöl
1 TL Johannisbeergelée
1/2 rote Zwiebel, in Ringe geschnitten
1 EL Haselnüsse, gehackt, geröstet
1/2 TL Rosmarin, gehackt
Salz, Pfeffer

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 20 Minuten
  1. Sellerie in Bratcrème zugedeckt bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden 5-10 Minuten braten, würzen.
  2. Vinaigrette: alle Zutaten verrühren, würzen.
  3. Sellerie noch warm in einem gut verschliessbaren Gefäss anrichten, Vinaigrette darüber träufeln.
Energie: 1721kJ / 411kcal, Fett: 38g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 7g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.