
- 1h
- Vegetarisch
Chili-Puddings

- Zubereiten: 10min
- Kochen/Backen: 20min
- Stehen lassen: 30min
- Auf dem Tisch in: 1h
1 Portion enthält:
Energie: 670kJ / 160kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 25g, Eiweiss: 6g
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Chili-Puddings
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Butter für die Förmchen | |
| Teig: | |
| 125 g | Zopfmehl |
| ½ TL | Salz |
| 1 | Ei |
| 2 dl | Milch |
| 1 dl | Wasser |
| ½ TL | Korianderpulver |
| 1 | roter Chili, entkernt in feine Streifen geschnitten |
| Chili für die Garnitur | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen/Backen20min
- Stehen lassen30min
- Auf dem Tisch in1h
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- Für den Teig alle Zutaten gut verrühren, zugedeckt 30 Minuten quellen lassen.
- Ausgebutterte Förmchen auf ein Backblech stellen, Teig hinein giessen. Auf der zweituntersten Rille des auf 220 °C vorgeheizten Ofens ca. 20 Minuten backen. Aus den Förmchen lösen, garnieren, sofort servieren.
Varianten: Statt Chili und Koriander 2 EL Schnittlauch verwenden.
Vegi-Hauptspeise für 4 Personen: Chili-Puddings zubereiten wie oben, aus den Förmchen nehmen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech stellen. Ofengrill einschalten. Je 1/2 Tomme, quer halbiert, auf die Puddings legen, 1-2 Minuten unter dem Grill überbacken.
Vorbereiten: Teig 3-4 Stunden im voraus vorbereiten, Förmchen ausbuttern.
Werden die Puddings in 2 Portionen serviert, restliche Puddings im ausgeschalteten, leicht geöffneten Ofen warm halten.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









