• Drucken
Kürbissalat mit Gruyère
  • 20min
  • Vegetarisch
Kürbissalat mit Gruyère

Kürbissalat mit Gruyère

  • Drucken
back to top

Kürbissalat mit Gruyère

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Sauce:
1 ELWeissweinessig
2 ELRapsöl
3 - 4Basilikumblätter, in feine Streifen geschnitten
Salz, Pfeffer
150 gKürbis, in 1 mm dicke Scheiben geschnitten
½rote Peperoni, entkernt, in feine Halbringe geschnitten
Bratcrème zum Rührbraten
½Zwiebel, in Halbringe geschnitten
1 PriseCurry
30 - 40 gGruyère AOP, in Stäbchen geschnitten oder gehobelt

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Sauce: alle Zutaten verrühren, würzen.
  2. Kürbis und Peperoni in der Bratcrème ca. 5 Minuten rührbraten, Zwiebeln und Curry beifügen, kurz mitdünsten, herausnehmen, abkühlen. Mit dem Käse und der Sauce mischen, in ein gut verschliessbares Gefäss geben.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 2001kJ / 478kcal, Fett: 42g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 13g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.