• Drucken
Kürbissalat mit Gruyère
  • 20min
  • Vegetarisch
Kürbissalat mit Gruyère

Kürbissalat mit Gruyère

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (5 Sterne / 1 Stimme)
back to top

Kürbissalat mit Gruyère

  • Drucken

Zutaten

Für 1 Person

MengeZutaten
Sauce:
1 EL Weissweinessig
2 EL Rapsöl
3 - 4 Basilikumblätter, in feine Streifen geschnitten
Salz, Pfeffer
150 g Kürbis, in 1 mm dicke Scheiben geschnitten
½ rote Peperoni, entkernt, in feine Halbringe geschnitten
Bratcrème zum Rührbraten
½ Zwiebel, in Halbringe geschnitten
1 Prise Curry
30 - 40 g Gruyère AOP, in Stäbchen geschnitten oder gehobelt

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 20 Minuten
  1. Sauce: alle Zutaten verrühren, würzen.
  2. Kürbis und Peperoni in der Bratcrème ca. 5 Minuten rührbraten, Zwiebeln und Curry beifügen, kurz mitdünsten, herausnehmen, abkühlen. Mit dem Käse und der Sauce mischen, in ein gut verschliessbares Gefäss geben.

1 Portion enthält:

Energie: 2001kJ / 478kcal, Fett: 42g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 13g