• Imprimer
Salade de potiron au Gruyère
  • 20min
  • Veggie
Salade de potiron au Gruyère

Salade de potiron au Gruyère

  • Imprimer
back to top

Salade de potiron au Gruyère

  • Imprimer

Ingrédients

1 portion

QuantitéIngrédients
Sauce:
1 csde vinaigre de vin blanc
2 csd'huile de colza
3 - 4 feuillesde basilic, détaillées en fines lanières
sel, poivre
150 gde potiron coupé en tranches d'env. 1 mm
½poivron rouge, évidé, coupé en fines lamelles
crème à rôtir
½oignon coupé en demi-rondelles
1 pincéede curry
30 - 40 gde Gruyère AOP, coupé en bâtonnets ou grossièrement râpé

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Mélanger tous les ingrédients de la sauce, rectifier l'assaisonnement.
  2. Faire revenir le potiron et le poivron env. 5 minutes dans la crème à rôtir, ajouter l'oignon et le curry, étuver quelques minutes, retirer du feu et laisser refroidir. Mélanger à la sauce et au fromage, disposer dans un récipient hermétique.

Par portion:

Énergie: 2001kJ / 478kcal, lipides: 42g, glucides: 13g, protéines: 13g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.