- 20min
- Veggie
Salade de potiron au Gruyère
back to top
Salade de potiron au Gruyère
Ingrédients
1 portion
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce: | |
1 cs | de vinaigre de vin blanc |
2 cs | d'huile de colza |
3 - 4 feuilles | de basilic, détaillées en fines lanières |
sel, poivre | |
150 g | de potiron coupé en tranches d'env. 1 mm |
½ | poivron rouge, évidé, coupé en fines lamelles |
crème à rôtir | |
½ | oignon coupé en demi-rondelles |
1 pincée | de curry |
30 - 40 g | de Gruyère AOP, coupé en bâtonnets ou grossièrement râpé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Mélanger tous les ingrédients de la sauce, rectifier l'assaisonnement.
- Faire revenir le potiron et le poivron env. 5 minutes dans la crème à rôtir, ajouter l'oignon et le curry, étuver quelques minutes, retirer du feu et laisser refroidir. Mélanger à la sauce et au fromage, disposer dans un récipient hermétique.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.