
- 20min
- Veggie
Salade de potiron au Gruyère
back to top
Salade de potiron au Gruyère
Ingrédients
Pour 1 personne
Quantité | Ingrédients |
---|---|
sauce: | |
1 cs de vinaigre de vin blanc | |
2 cs d'huile de colza | |
3 - 4 feuilles de basilic, détaillées en fines lanières | |
sel, poivre | |
150 g de potiron coupé en tranches d'env. 1 mm | |
½ poivron rouge, évidé, coupé en fines lamelles | |
crème à rôtir | |
½ oignon coupé en demi-rondelles | |
1 pincée de curry | |
30 - 40 g de Gruyère AOP, coupé en bâtonnets ou grossièrement râpé |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
Préparation: env. 20 min
- Mélanger tous les ingrédients de la sauce, rectifier l'assaisonnement.
- Faire revenir le potiron et le poivron env. 5 minutes dans la crème à rôtir, ajouter l'oignon et le curry, étuver quelques minutes, retirer du feu et laisser refroidir. Mélanger à la sauce et au fromage, disposer dans un récipient hermétique.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.