• Drucken
Kürbis-Zucchetti-Gratin mit Hüttenkäse
  • 50min
  • Vegetarisch
Kürbis-Zucchetti-Gratin mit Hüttenkäse

Kürbis-Zucchetti-Gratin mit Hüttenkäse

  • Drucken
back to top

Kürbis-Zucchetti-Gratin mit Hüttenkäse

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Butter für die Form
300 gKürbis, gerüstet, in Stücke geschnitten
Butter zum Dünsten
1 TLZucker
Salz, Pfeffer
300 gZucchetti, in Stücke geschnitten
Butter zum Dünsten
Salz, Pfeffer
Guss:
400 gHüttenkäse nature, z.B. Hirz
1,5 dlRahm
2Eier
2 ELKürbiskerne, gehackt
Salz, Pfeffer, Muskat

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in50min

Ansicht wechseln

  1. Kürbis in aufschäumender Butter dünsten. Zucker darüber streuen und zugedeckt bei kleiner Hitze knapp weich dünsten, würzen.
  2. Zucchetti in Butter knapp weich dünsten, würzen.
  3. Kürbis und Zucchetti in die ausgebutterte Form verteilen.
  4. Für den Guss alle Zutaten verrühren und würzen. Über das Gemüse giessen. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 30-40 Minuten backen.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1415kJ / 338kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 21g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.