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Gefüllte Patissons mit Pilz-Ragoût
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Gefüllte Patissons mit Pilz-Ragoût

Gefüllte Patissons mit Pilz-Ragoût

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Gefüllte Patissons mit Pilz-Ragoût

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
4 Patissons, ca. 8-10 cm Durchmesser, Deckel weggeschnitten, Patissons ausgehöhlt
Füllung:
400 g Pilze, z.B. Champignons, Austernpilze, Eierschwämmchen, in mundgerechte Stücke geschnitten
Butter zum Andünsten
1 Schalotte, in Streifen geschnitten
wenig Zitronenschale, abgerieben
1 EL Zitronensaft
1 dl Weisswein
Salz, Pfeffer
100 g Crème fraîche
1 EL Petersilie, fein gehackt
1 Zweiglein Estragon, fein gehackt
Estragon für die Garnitur

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Zubereitung

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  1. Ausgehöhlte Patissons und Deckel ca. 5 Minuten im siedenden Salzwasser kochen, zugedeckt warm stellen.
  2. Für die Füllung Pilze in einer weiten Pfanne in Butter andünsten. Schalotten beigeben, mitdünsten.
  3. Zitronenschale und -saft sowie Wein beigeben, aufkochen, würzen. Crème fraîche und Kräuter darunter mischen, abschmecken.
  4. Patissons auf vorgewärmten Tellern anrichten. Mit den Pilzen füllen, Deckel daneben legen, garnieren.
Energie: 1013kJ / 242kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 9g

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