
- 35min
- Vegetarisch
Crostini mit Raclettekäse
- Zubereiten: 35min
- Auf dem Tisch in: 35min
1 Stück enthält:
Energie: 724kJ / 173kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 14g
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Crostini mit Raclettekäse
Zutaten
24 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 2 | Auberginen, in 3 mm dicke Rondellen geschnitten |
| 2 | Zucchini, längs in ca. 3 mm dicke Scheiben geschnitten |
| 300 g | Champignons, geviertelt |
| Bratcrème zum Anbraten | |
| Salz, Pfeffer | |
| wenig Balsamico-Essig | |
| 1 | Baguette, schräg in 1.5 cm dicke Scheiben geschnitten |
| 700 g | Raclettekäse, in Scheiben geschnitten |
| Pfeffer aus der Mühle, nach Belieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Gemüse und Pilze in einer Bratpfanne in Bratcrème anbraten und gar schmoren, würzen, auskühlen. Mit Balsamico-Essig beträufeln. Gemüse zum Mitnehmen in ein Gefäss geben.
- Die Baguette-Scheiben auf ein Backblech legen, in der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens ca. 12 Minuten goldbraun rösten, auskühlen. In ein verschliessbares Gefäss verpacken.
- Am Feuer die Gemüsezutaten auf einer Platte oder auf Tellern anrichten. Die Baguette-Scheiben auf Teller oder Servietten legen.
- Für jede Portion eine Baguette-Scheibe mit mariniertem Gemüse belegen. Die Käsescheiben auf dem Schüfeli in der Glut schmelzen. Den geschmolzenen Käse auf die Crostini schieben. Nach Belieben würzen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









