- 35min
- Veggie
Crostini au fromage à raclette
back to top
Crostini au fromage à raclette
Ingrédients
24 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 | aubergines, coupées en tranches de 3 mm d'épaisseur |
2 | courgettes, coupées, dans le sens de la longueur, en tranches de 3 mm d'épaisseur env. 300 g de champignons de Paris, coupés en quatre |
crème à rôtir | |
sel, poivre | |
quelques gouttes de vinaigre balsamique | |
1 | baguette, coupée en biseau en tranches de 1.5 cm d'épaisseur |
700 g | de fromage à raclette coupé en tranches |
poivre du moulin, à volonté |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
Changer d'affichage
- Rôtir puis cuire les légumes et les champignons à la poêle, assaisonner, laisser refroidir. Ajouter quelques gouttes de vinaigre balsamique. Mettre les légumes dans un récipient.
- Disposer les tranches de baguette sur une plaque à gâteau et les rôtir env. 12 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C, laisser refroidir. Mettre dans un récipient.
- Disposer les légumes sur un plateau ou sur une assiette et le pain sur des serviettes en papier ou une assiette.
- Garnir chaque tranche de pain de légumes marinés. Faire fondre le fromage dans des poêlons posés sur la braise, puis en garnir les tranches de pain. Assaisonner de poivre du moulin à volonté.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.