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Crostini au fromage à raclette
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Crostini au fromage à raclette

Crostini au fromage à raclette

de saison
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Crostini au fromage à raclette

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Ingrédients

Pour 4 personnes
Pour le Raclette Adventure-Set

QuantitéIngrédients
2 aubergines, coupées en tranches de 3 mm d'épaisseur
2 courgettes, coupées, dans le sens de la longueur, en tranches de 3 mm d'épaisseur env. 300 g de champignons de Paris, coupés en quatre
crème à rôtir
sel, poivre
quelques gouttes de vinaigre balsamique
1 baguette, coupée en biseau en tranches de 1,5 cm d'épaisseur
700 g de fromage à raclette coupé en tranches
poivre du moulin, à volonté

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Rôtir puis cuire les légumes et les champignons à la poêle, assaisonner, laisser refroidir. Ajouter quelques gouttes de vinaigre balsamique. Mettre les légumes dans un récipient.
  2. Disposer les tranches de baguette sur une plaque à gâteau et les rôtir env. 12 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C, laisser refroidir. Mettre dans un récipient.
  3. Disposer les légumes sur un plateau ou sur une assiette et le pain sur des serviettes en papier ou une assiette.
  4. Garnir chaque tranche de pain de légumes marinés. Faire fondre le fromage dans des poêlons posés sur la braise, puis en garnir les tranches de pain. Assaisonner de poivre du moulin à volonté.
Énergie: 724kJ / 173kcal, lipides: 9g, glucides: 8g, protéines: 14g

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