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Crostini mit Raclettekäse
  • 35min
  • Vegetarisch
Crostini mit Raclettekäse

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Crostini mit Raclettekäse

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Zutaten

MengeZutaten
2Auberginen, in 3 mm dicke Rondellen geschnitten
2Zucchini, längs in ca. 3 mm dicke Scheiben geschnitten
300 gChampignons, geviertelt
Bratcrème zum Anbraten
Salz, Pfeffer
wenig Balsamico-Essig
1Baguette, schräg in 1.5 cm dicke Scheiben geschnitten
700 gRaclettekäse, in Scheiben geschnitten
Pfeffer aus der Mühle, nach Belieben

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Gemüse und Pilze in einer Bratpfanne in Bratcrème anbraten und gar schmoren, würzen, auskühlen. Mit Balsamico-Essig beträufeln. Gemüse zum Mitnehmen in ein Gefäss geben.
  2. Die Baguette-Scheiben auf ein Backblech legen, in der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens ca. 12 Minuten goldbraun rösten, auskühlen. In ein verschliessbares Gefäss verpacken.
  3. Am Feuer die Gemüsezutaten auf einer Platte oder auf Tellern anrichten. Die Baguette-Scheiben auf Teller oder Servietten legen.
  4. Für jede Portion eine Baguette-Scheibe mit mariniertem Gemüse belegen. Die Käsescheiben auf dem Schüfeli in der Glut schmelzen. Den geschmolzenen Käse auf die Crostini schieben. Nach Belieben würzen.

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1 Stück enthält:

Energie: 724kJ / 173kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 14g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.