- 35min
- Vegetarisch
Crostini mit Raclettekäse
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Crostini mit Raclettekäse
Zutaten
24 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
2 | Auberginen, in 3 mm dicke Rondellen geschnitten |
2 | Zucchini, längs in ca. 3 mm dicke Scheiben geschnitten |
300 g | Champignons, geviertelt |
Bratcrème zum Anbraten | |
Salz, Pfeffer | |
wenig Balsamico-Essig | |
1 | Baguette, schräg in 1.5 cm dicke Scheiben geschnitten |
700 g | Raclettekäse, in Scheiben geschnitten |
Pfeffer aus der Mühle, nach Belieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Gemüse und Pilze in einer Bratpfanne in Bratcrème anbraten und gar schmoren, würzen, auskühlen. Mit Balsamico-Essig beträufeln. Gemüse zum Mitnehmen in ein Gefäss geben.
- Die Baguette-Scheiben auf ein Backblech legen, in der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens ca. 12 Minuten goldbraun rösten, auskühlen. In ein verschliessbares Gefäss verpacken.
- Am Feuer die Gemüsezutaten auf einer Platte oder auf Tellern anrichten. Die Baguette-Scheiben auf Teller oder Servietten legen.
- Für jede Portion eine Baguette-Scheibe mit mariniertem Gemüse belegen. Die Käsescheiben auf dem Schüfeli in der Glut schmelzen. Den geschmolzenen Käse auf die Crostini schieben. Nach Belieben würzen.
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