
- 25min
Schabzigersuppe

- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 1005kJ / 240kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 11g
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Schabzigersuppe
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 dl | Hühnerbouillon |
| 100 g | Kartoffeln, geschält, in Stücke geschnitten |
| 60 g | Schabziger |
| 2 | Schalotten, fein gehackt |
| 1 Stengel | Stangensellerie, fein geschnitten |
| Butter zum Andünsten | |
| 2 dl | Weisswein |
| 1,5 dl | Milch |
| Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Bouillon aufkochen, Kartoffeln beifügen, weich kochen. Bouillon, Kartoffeln und Schabziger zusammen pürieren.
- Schalotten und Stangensellerie in der Butter andünsten, mit dem Wein ablöschen. Milch und Schabzigerbouillon beigeben, abschmecken.
- In vorgewärmten Suppentassen anrichten.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









