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Schabzigersuppe
Schabzigersuppe

Schabzigersuppe

Saison
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Schabzigersuppe

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
4 dl Hühnerbouillon
100 g Kartoffeln, geschält, in Stücke geschnitten
60 g Schabziger
2 Schalotten, fein gehackt
1 Stengel Stangensellerie, fein geschnitten
Butter zum Andünsten
2 dl Weisswein
1,5 dl Milch
Salz, Pfeffer

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Bouillon aufkochen, Kartoffeln beifügen, weich kochen. Bouillon, Kartoffeln und Schabziger zusammen pürieren.
  2. Schalotten und Stangensellerie in der Butter andünsten, mit dem Wein ablöschen. Milch und Schabzigerbouillon beigeben, abschmecken.
  3. In vorgewärmten Suppentassen anrichten.
Energie: 1005kJ / 240kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 11g