Recettes & idées
  • Imprimer
Soupe au schabziger
Soupe au schabziger

Soupe au schabziger

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (0 étoiles / 0 avis)
back to top

Soupe au schabziger

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 dl de bouillon de poule
100 g de pommes de terres coupées en morceaux
60 g de schabziger
2 échalotes finement haché
1 céleri-côte finement haché
beurre pour faire revenir
2 dl de vin blanc
1,5 dl de lait
sel, poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Porter le bouillon à ébullition, ajouter les pommes de terre et les cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien tendres. Réduire le tout en purée.
  2. Faire revenir les échalotes et le céleri dans le beurre. Mouiller avec le vin. Incorporer le lait et le schabziger. Rectifier l'assaisonnement.
  3. Servir dans des bols chauds.

1 Portion:

Énergie: 1005kJ / 240kcal, lipides: 15g, glucides: 9g, protéines: 11g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.