
Soupe au schabziger
back to top
Soupe au schabziger
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 dl de bouillon de poule | |
100 g de pommes de terres coupées en morceaux | |
60 g de schabziger | |
2 échalotes finement haché | |
1 céleri-côte finement haché | |
beurre pour faire revenir | |
2 dl de vin blanc | |
1,5 dl de lait | |
sel, poivre |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
- Porter le bouillon à ébullition, ajouter les pommes de terre et les cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien tendres. Réduire le tout en purée.
- Faire revenir les échalotes et le céleri dans le beurre. Mouiller avec le vin. Incorporer le lait et le schabziger. Rectifier l'assaisonnement.
- Servir dans des bols chauds.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.