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Ziger-Ravioli
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Ziger-Ravioli

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Ziger-Ravioli

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Teig:
200 g Hartweizendunst oder Teigwarenmehl
2 Eier, verklopft
1-2 EL Wasser
Füllung:
3 EL Crème fraîche
70 g Ziger oder Ricotta
70 g Sbrinz AOP, gerieben
2 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
Salz, Pfeffer aus der Mühle
30-50 g Butter, erwärmt
1 Bund Schnittlauch, geschnitten

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Zubereitung

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  1. Für den Teig den Hartweizendunst oder das Mehl in eine Schüssel geben. Eier und Wasser beigeben, zu einem festen Teig verkneten. Zugedeckt ca. 1 Stunde ruhen lassen.
  2. Für die Füllung alle Zutaten mischen und würzen.
  3. Den Teig auf wenig Mehl 0,5-1 mm dick auswallen.Rondellen von 8 cm ø ausstechen, Ränder mit wenig Wasser befeuchten. Je einen Mokkalöffel Füllung in die Mitte geben, Rondellen zusammenklappen. Luft herausstreichen, Ränder gut andrücken, auf Küchentücher auslegen.
  4. Die Ravioli im leicht siedendem Salzwasser ca. 4 Minuten ziehen lassen. Mit der Schaumkelle herausnehmen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten. Mit der Butter beträufeln, Schnittlauch darüber streuen.

Anstelle von Ziger oder Ricotta kann auch Schabziger verwendet werden. Die würzige Füllung ist auch in gekochten Teigwarenmuscheln oder Cannelloni eingefüllt und kurz gratiniert sehr fein.

Energie: 1620kJ / 387kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 36g, Eiweiss: 16g

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