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Lattichpäckli
  • 1h
  • Vegetarisch
Lattichpäckli

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Lattichpäckli

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Zutaten

MengeZutaten
Gratinform von 18 cm Ø
Butter für die Form
2 dlGemüsebouillon
100 gCouscous
12Lattichblätter
Füllung:
2Schalotten, fein gehackt
3Lattichstiele, fein gehackt
Butter zum Andünsten
5Dörraprikosen, fein gehackt
50 gSbrinz AOP, gerieben
4 ZweigleinKoriander, gehackt
Salz, Pfeffer
Sauce:
5Tomaten, kurz blanchiert, geschält
1Knoblauchzehe, gepresst
Salz, Pfeffer, Tabasco
2Tomaten, kurz blanchiert, geschält, fein gewürfelt

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in1h

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  1. Bouillon aufkochen, Couscous einrieseln lassen. Platte ausschalten, zugedeckt 30 Minuten ausquellen lassen.
  2. Die Lattichblätter durch sprudelndes Salzwasser ziehen, auf einem Küchentuch auslegen, Stielansätze abschneiden.
  3. Für die Füllung Schalotten und Lattichstiele in der Butter andünsten. Couscous, Aprikosen, Sbrinz und Koriander dazumischen, abschmecken.
  4. Je 1 EL Füllung auf den Blättern verteilen, einrollen, kleine Päckli formen. In die ausgebutterte Form legen. Zugedeckt in der Mitte des auf 170 °C vorgeheizten Ofens ca. 20 Minuten sanft schmoren.
  5. Für die Sauce Tomaten und Knoblauch pürieren, aufkochen, würzen.
  6. Die Päckli auf vorgewärmten Tellern anrichten, die Sauce dazugiessen, mit Tomatenwürfeli bestreuen.

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1 Portion enthält:

Energie: 967kJ / 231kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 11g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.