
- 10min
Spinatsalat mit Knoblauch-Dressing
- Zubereiten: 10min
- Auf dem Tisch in: 10min
1 Portion enthält:
Energie: 1478kJ / 353kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 18g
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Spinatsalat mit Knoblauch-Dressing
Zutaten
1 Portion
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Knoblauch-Dressing: | |
| 50 g | Joghurt nature |
| 2 EL | Rahm |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 2 TL | Zitronensaft |
| Salz, Pfeffer, Muskat | |
| 2 | Frühstücksspeck-Tranchen, in Scheibchen geschnitten |
| 75 g | Spinat |
| 50 g | Appenzeller, in Stengeli geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
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- Für das Dressing alle Zutaten bis und mit Zitronensaft verrühren, würzen.
- Speck knusprig braten, auf Haushaltpapier abtropfen. Spinat, Käse und Speck mischen, getrennt vom Dressing in gut verschliessbare Gefässe geben.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









