• Drucken
Baked Potatoes vom Grill mit Kräuterquark
  • 1h
  • Vegetarisch
Baked Potatoes vom Grill mit Kräuterquark

Baked Potatoes vom Grill mit Kräuterquark

Saison
Sie dürfen an keinem BBQ fehlen. Der Geschmack der Baked Potatoes macht eigentlich die Sauce aus. Unsere Kräutersauce wird dir gefallen.
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.2 Sterne / 77 Stimmen)
back to top

Baked Potatoes vom Grill mit Kräuterquark

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
4grosse Kartoffeln
Bratcrème zum Bestreichen
Kräuterquark:
1Knoblauchzehe, gepresst
150 gRahmquark
½ BundPeterli, gehackt
Salz, Pfeffer

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen45min
  • Auf dem Tisch in1h
  1. Kartoffeln mit einer Gabel mehrmals einstechen. Folie mit Bratcrème einfetten, Kartoffeln einpacken. Über mässig heisser Glut ca. 45 Minuten grillieren, mehrmals wenden.
  2. Kräuterquark: Alle Zutaten mischen, würzen.
  3. Kartoffeln mit dem Kräuterquark anrichten, garnieren.

Passt zu diversen grillierten Fleischstücken oder zu grilliertem Gemüsesalat

1 Portion enthält:

Energie: 863kJ / 206kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 26g, Eiweiss: 6g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.