
- 10min
- Vegetarisch
Frischkäse-Dip mit Stangensellerie

- Zubereiten: 10min
- Auf dem Tisch in: 10min
1 Portion enthält:
Energie: 1256kJ / 300kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 16g
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Frischkäse-Dip mit Stangensellerie
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 400 g | Frischkäse (Feta-Art) |
| 1 dl | Rahm |
| ½ | Zitrone, Saft |
| 1 - 2 | Knoblauchzehen, gepresst |
| 3 Zweiglein | Dill, gehackt |
| 3 Zweiglein | Pfefferminze, gehackt |
| Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
| 1 Bund | zarter Stangensellerie, Stengel in ca. 10 cm lange Stücke geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
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- Frischkäse und Rahm zusammen mixen, Zitronensaft, Knoblauch und Kräuter darunter mischen, würzen.
- Frischkäse-Spread in einem Schälchen zu den Selleriestengeln servieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

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Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









