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Knackerbsen-Salat
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Knackerbsen-Salat

Knackerbsen-Salat

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Knackerbsen-Salat

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Sauce:
3 EL Öl
2 EL Rahm
2 EL Essig
Salz, Pfeffer
500 g Knackerbsen, Fäden abgezogen
240 g Hüttenkäse
1 Bund Radieschen, sternförmig eingeschnitten
2 Bundzwiebeln, in feine Ringe geschnitten
1 Bund Schnittlauch, geschnittten

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
  2. Knackerbsen portionenweise in siedendem Salzwasser 1 Minute blanchieren, herausnehmen, abtropfen.
  3. Hüttenkäse auf 4 Tellern verteilen. Knackerbsen, Radieschen, Bundzwiebeln und Schnittlauch darauf anrichten. Mit der Sauce beträufeln.

Knackerbsen werden noch unreif geerntet und sind dadurch sehr zart. Sie können roh oder kurz blanchiert mit den Hülsen gegessen werden. Im Seeland haben sie in den Monaten Juni und Juli Hauptsaison.

Energie: 1005kJ / 240kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 14g

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