
- Veggie
Petits pois en salade
back to top
Petits pois en salade
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
sauce: | |
3 cs d'huile | |
2 cs de crème | |
2 cs de vinaigre | |
sel, poivre | |
500 g de petits pois frais écossés | |
1 botte de radis, coupés en forme d'étoile | |
2 oignons en botte, coupés en fines rondelles | |
1 bouquet de ciboulette, ciselée | |
240 g de cottage cheese |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Blanchir 1 min les petits pois par portion dans l'eau frémissante, égoutter.
- Répartir le cottage cheese sur 4 assiettes, garnir de petits pois, de radis, d'oignons et de ciboulette. Arroser d'un peu de sauce.
Récoltés avant d'être mûrs, les petits pois sont très tendres. Vous pouvez les manger crus ou juste blanchis avec la cosse. Dans le Seeland, on les trouve principalement en juin et juillet.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.