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Petits pois en salade
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Petits pois en salade

Petits pois en salade

de saison
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Petits pois en salade

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
sauce:
3 csd'huile
2 csde crème
2 csde vinaigre
 sel, poivre
500 gde petits pois frais écossés
1 bottede radis, coupés en forme d'étoile
2 oignons en botte, coupés en fines rondelles
1 bouquetde ciboulette, ciselée
240 gde cottage cheese

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  2. Blanchir 1 min les petits pois par portion dans l'eau frémissante, égoutter.
  3. Répartir le cottage cheese sur 4 assiettes, garnir de petits pois, de radis, d'oignons et de ciboulette. Arroser d'un peu de sauce.

Récoltés avant d'être mûrs, les petits pois sont très tendres. Vous pouvez les manger crus ou juste blanchis avec la cosse. Dans le Seeland, on les trouve principalement en juin et juillet.

Par portion:

Énergie: 1005kJ / 240kcal, lipides: 12g, glucides: 18g, protéines: 14g

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