Rezepte & Kochideen
  • Imprimer
Petits pois en salade
  • Veggie
Petits pois en salade

Petits pois en salade

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.2 étoiles / 10 avis)
back to top

Petits pois en salade

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
sauce:
3 cs d'huile
2 cs de crème
2 cs de vinaigre
sel, poivre
500 g de petits pois frais écossés
1 botte de radis, coupés en forme d'étoile
2 oignons en botte, coupés en fines rondelles
1 bouquet de ciboulette, ciselée
240 g de cottage cheese

Was hat jetzt Saison?

Préparation

Changer d'affichage

  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  2. Blanchir 1 min les petits pois par portion dans l'eau frémissante, égoutter.
  3. Répartir le cottage cheese sur 4 assiettes, garnir de petits pois, de radis, d'oignons et de ciboulette. Arroser d'un peu de sauce.

Récoltés avant d'être mûrs, les petits pois sont très tendres. Vous pouvez les manger crus ou juste blanchis avec la cosse. Dans le Seeland, on les trouve principalement en juin et juillet.

Énergie: 1005kJ / 240kcal, lipides: 12g, glucides: 18g, protéines: 14g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.