
- 1h25min
Rindssteak vom Grill mit Balsamico-Marinade

- Zubereiten: 25min
- Marinieren: 1h
- Auf dem Tisch in: 1h25min
1 Portion enthält:
Energie: 1239kJ / 296kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 33g
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Rindssteak vom Grill mit Balsamico-Marinade
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Marinade: | |
| 3 EL | Balsamico-Essig |
| 2 EL | Rotwein |
| 3 EL | Bratcrème |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| je ½ EL | Oregano und Thymian, gezupft |
| schwarzer Pfeffer, grob gemahlen | |
| 4 | Rindsfilet-Steaks (je ca. 150 g) |
| Salz | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Marinieren1h
- Auf dem Tisch in1h25min
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- Für die Marinade alle Zutaten verrühren. Steaks ringsum damit bestreichen, zugedeckt 1 Stunde marinieren.
- Marinade abstreifen, beiseite stellen. Steaks salzen, über heisser Glut beidseitig je ca. 4 Minuten grillieren. Dann Rost etwas höher stellen und weitere 5-8 Minuten grillieren (je weniger das Fleisch auf Fingerdruck nachgibt, desto stärker ist es durchgebraten), dabei 1- bis 2-mal wenden und mehrmals mit Marinade bestreichen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









