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Steaks de bœuf marinés au vinaigre balsamique pour le barbecue
  • 1h25min
Steaks de bœuf marinés au vinaigre balsamique pour le barbecue

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Steaks de bœuf marinés au vinaigre balsamique pour le barbecue

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Marinade:
3 csde vinaigre balsamique
2 csde vin rouge
3 csde crème à rôtir
1 goussed'ail, pressée
½ csd'origan, sans les tiges
½ csde thym, sans les tiges
poivre noir, grossièrement moulu
4filets de bœuf (env. 150 g chacun)
sel

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Marinade1h
  • Temps total1h25min

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  1. Marinade: mélanger tous les ingrédients, en badigeonner les steaks des deux côtés, laisser mariner 1 heure à couvert.
  2. Oter la marinade des steaks, réserver. Saler les steaks, les griller env. 4 minutes de chaque côté sur des braises très chaudes. Augmenter la chaleur et griller encore 5-8 minutes (plus la viande résiste à la pression du doigt, plus elle est cuite) en retournant les steaks 1 à 2 fois et en les badigeonnant fréquemment de marinade.
Servir avec de la focaccia et une salade de légumes.

Par portion:

Énergie: 1239kJ / 296kcal, lipides: 17g, glucides: 2g, protéines: 33g

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