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Steaks de boeuf marinés au vinaigre balsamique pour le barbecue
Steaks de boeuf marinés au vinaigre balsamique pour le barbecue

Steaks de boeuf marinés au vinaigre balsamique pour le barbecue

de saison
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Steaks de boeuf marinés au vinaigre balsamique pour le barbecue

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
marinade:
3 cs de vinaigre balsamique
2 cs de vin rouge
3 cs de crème à rôtir
1 gousse d'ail, pressée
1/2 cs d'origan et 1/2 cs de thym, sans les tiges
poivre noir, grossièrement moulu
4 filets de boeuf (env. 150 g chacun)
sel

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Marinade: mélanger tous les ingrédients, en badigeonner les steaks des deux côtés, laisser mariner 1 heure à couvert.
  2. Oter la marinade des steaks, réserver. Saler les steaks, les griller env. 4 minutes de chaque côté sur des braises très chaudes. Augmenter la chaleur et griller encore 5-8 minutes (plus la viande résiste à la pression du doigt, plus elle est cuite) en retournant les steaks 1 à 2 fois et en les badigeonnant fréquemment de marinade.

Servir avec de la focaccia et une salade de légumes.

Énergie: 1239kJ / 296kcal, lipides: 17g, glucides: 2g, protéines: 33g

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