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Rindssteak vom Grill mit Balsamico-Marinade
Rindssteak vom Grill mit Balsamico-Marinade

Rindssteak vom Grill mit Balsamico-Marinade

Saison
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Rindssteak vom Grill mit Balsamico-Marinade

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Marinade:
3 ELBalsamico-Essig
2 ELRotwein
3 ELBratcrème
1 Knoblauchzehe, gepresst
je ½ ELOregano und Thymian, gezupft
 schwarzer Pfeffer, grob gemahlen
4 Rindsfilet-Steaks (je ca. 150 g)
 Salz

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Für die Marinade alle Zutaten verrühren. Steaks ringsum damit bestreichen, zugedeckt 1 Stunde marinieren.
  2. Marinade abstreifen, beiseite stellen. Steaks salzen, über heisser Glut beidseitig je ca. 4 Minuten grillieren. Dann Rost etwas höher stellen und weitere 5-8 Minuten grillieren (je weniger das Fleisch auf Fingerdruck nachgibt, desto stärker ist es durchgebraten), dabei 1- bis 2-mal wenden und mehrmals mit Marinade bestreichen.

1 Portion enthält:

Energie: 1239kJ / 296kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 33g