- 1h25min
Rindssteak vom Grill mit Balsamico-Marinade
back to top
Rindssteak vom Grill mit Balsamico-Marinade
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Marinade: | |
3 EL | Balsamico-Essig |
2 EL | Rotwein |
3 EL | Bratcrème |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
je ½ EL | Oregano und Thymian, gezupft |
schwarzer Pfeffer, grob gemahlen | |
4 | Rindsfilet-Steaks (je ca. 150 g) |
Salz |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Marinieren1h
- Auf dem Tisch in1h25min
Ansicht wechseln
- Für die Marinade alle Zutaten verrühren. Steaks ringsum damit bestreichen, zugedeckt 1 Stunde marinieren.
- Marinade abstreifen, beiseite stellen. Steaks salzen, über heisser Glut beidseitig je ca. 4 Minuten grillieren. Dann Rost etwas höher stellen und weitere 5-8 Minuten grillieren (je weniger das Fleisch auf Fingerdruck nachgibt, desto stärker ist es durchgebraten), dabei 1- bis 2-mal wenden und mehrmals mit Marinade bestreichen.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.