
- 1h
Schweinskotelettes mit Ofentomaten und Kräutern
- Zubereiten: 20min
- Kochen/Backen: 40min
- Auf dem Tisch in: 1h
1 Portion enthält:
Energie: 1767kJ / 422kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 46g
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Schweinskotelettes mit Ofentomaten und Kräutern
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Ofentomaten: | |
| 1 kg | Tomaten |
| 50 g | Butter |
| 3 Zweiglein | Thymian, gehackt |
| 3 Zweiglein | Oregano, gehackt |
| 1 Zweiglein | Rosmarin, gehackt |
| 1 - 2 | Knoblauchzehen, fein gehackt |
| Salz, Pfeffer | |
| Koteletts: | |
| 4 | Schweinskoteletts (je ca. 200 g) |
| Bratbutter zum Anbraten | |
| Meersalz, Pfeffer aus der Mühle | |
| Rosmarin und Oregano für die Garnitur | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen/Backen40min
- Auf dem Tisch in1h
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- Für die Ofentomaten Tomaten blanchieren, schälen, vierteln.
- Butter in eine Ofenform geben, in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens schmelzen. Tomaten dazugeben, Kräuter und Knoblauch darüber verteilen, würzen. In der Mitte des Ofens ca. 40 Minuten schmoren.
- Für die Koteletts Fleisch in heisser Bratbutter beidseitig je ca. 1 Minute scharf anbraten, würzen. Pfanne zudecken, bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten nachgaren.
- Tomaten auf vorgewärmten Tellern anrichten. Koteletts darauflegen, garnieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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