
- 30min
- Vegetarisch
Morchelsüppchen
- Zubereiten: 15min
- Kochen/Backen: 15min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 976kJ / 233kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 12g
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Morchelsüppchen
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 200 g | Morcheln, evtl. halbiert |
| Butter zum Andämpfen | |
| ½ | Knoblauchzehe, gepresst |
| ½ | Lauch, in feine Ringe geschnitten |
| 250 g | Kartoffeln, in Würfeli geschnitten |
| 1,5 dl | Weisswein |
| 7,5 dl | Bouillon |
| Salz, Pfeffer | |
| 4 EL | Doppelrahm |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen/Backen15min
- Auf dem Tisch in30min
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- Die Morcheln in der Butter andämpfen. Knoblauch, Lauch und Kartoffeln zugeben, mitdämpfen. Einige Lauchringe herausnehmen, für die Garnitur beiseite legen.
- Morcheln und Gemüse mit dem Wein ablöschen, Bouillon zugeben, ca. 15 Minuten zugedeckt köcheln.
- Pürieren, abschmecken, in vorgewärmten Suppentassen anrichten, je 1 Esslöffel Doppelrahm daraufgeben, garnieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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