
Soupe aux morilles
back to top
Soupe aux morilles
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
200 g de morilles, coupées en deux | |
beurre pour étuver | |
0,5 gousse d'ail, pressée | |
½ tige de poireau, coupée en fine rondelles | |
250 g de pommes de terre, Agria par ex., coupées en dés | |
1,5 dl de vin blanc | |
7,5 dl de bouillon de poule | |
sel, poivre | |
4 cs de crème double |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
- Faire revenir les morilles dans le beurre. Ajouter l'ail, le poireau et les pommes de terre, étuver. Réserver quelques rondelles de poireau pour la décoration.
- Mouiller avec le vin et le bouillon, cuire 15 minutes à couvert.
- Réduire en purée, rectifier l'assaisonnement. Verser la soupe dans des bols chauds, garnir d'une cs de crème double et décorer.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.