• Imprimer
Soupe aux morilles
Soupe aux morilles

Soupe aux morilles

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 1 avis)
back to top

Soupe aux morilles

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
200 gde morilles, coupées en deux
 beurre pour étuver
½ goussed'ail, pressée
½ tige de poireau, coupée en fine rondelles
250 gde pommes de terre, Agria par ex., coupées en dés
1,5 dlde vin blanc
7,5 dlde bouillon de poule
 sel, poivre
4 csde crème double

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Faire revenir les morilles dans le beurre. Ajouter l'ail, le poireau et les pommes de terre, étuver. Réserver quelques rondelles de poireau pour la décoration.
  2. Mouiller avec le vin et le bouillon, cuire 15 minutes à couvert.
  3. Réduire en purée, rectifier l'assaisonnement. Verser la soupe dans des bols chauds, garnir d'une cs de crème double et décorer.

Par portion:

Énergie: 1373kJ / 328kcal, lipides: 17g, glucides: 15g, protéines: 23g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.