Recettes & idées
  • Imprimer
Soupe aux morilles
Soupe aux morilles

Soupe aux morilles

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 1 avis)
back to top

Soupe aux morilles

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
200 g de morilles, coupées en deux
beurre pour étuver
1/2 gousse d'ail, pressée
1/2 tige de poireau, coupée en fine rondelles
250 g de pommes de terre, Agria par ex., coupées en dés
1,5 dl de vin blanc
7,5 dl de bouillon de poule
sel, poivre
4 cs de crème double

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Faire revenir les morilles dans le beurre. Ajouter l'ail, le poireau et les pommes de terre, étuver. Réserver quelques rondelles de poireau pour la décoration.
  2. Mouiller avec le vin et le bouillon, cuire 15 minutes à couvert.
  3. Réduire en purée, rectifier l'assaisonnement. Verser la soupe dans des bols chauds, garnir d'une cs de crème double et décorer.
Énergie: 1373kJ / 328kcal, lipides: 17g, glucides: 15g, protéines: 23g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.