
- 30min
- Vegetarisch
Pasta mit Kohlrabi und Spargel
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1365kJ / 326kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 41g, Eiweiss: 13g
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Pasta mit Kohlrabi und Spargel
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 200 g | Pennette (feine Penne) |
| 1 Briefchen | Safran |
| 20 g | Butter |
| 3 | Bundzwiebeln, fein geschnitten |
| 200 g | Kohlrabi, in Streifen geschnitten oder gehobelt |
| 200 g | grüne Spargeln, schräg in 3 mm dicke Scheibchen geschnitten |
| Butter zum Dünsten | |
| Salz, Pfeffer | |
| ½ | Zitrone, abgeriebene Schale und 1 EL Saft |
| 50 g | Sbrinz AOP, gerieben |
| 1 Bund | Kerbel, Blättchen abgezupft |
| Kerbel für die Garnitur |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Penne im siedenden Safran-Salzwasser al dente kochen, abgiessen. Butter in derselben Pfanne aufschäumen und die Penne darin schwenken, zugedeckt beiseite stellen.
- Alles Gemüse in Butter gar dünsten, würzen.
- Die Teigwaren dazumischen. Zitronenschale und -saft und Sbrinz beimischen und erhitzen. Kerbel beifügen, abschmecken, auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









