
- Vegetarisch
Pasta mit Kohlrabi und Spargel
back to top
Pasta mit Kohlrabi und Spargel
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
200 g Pennette (feine Penne) | |
1 Briefchen Safran | |
20 g Butter | |
3 Bundzwiebeln, fein geschnitten | |
200 g Kohlrabi, in Streifen geschnitten oder gehobelt | |
200 g grüne Spargeln, schräg in 3 mm dicke Scheibchen geschnitten | |
Butter zum Dünsten | |
Salz, Pfeffer | |
½ Zitrone, abgeriebene Schale und 1 EL Saft | |
50 g Sbrinz AOP, gerieben | |
1 Bund Kerbel, Blättchen abgezupft | |
Kerbel für die Garnitur |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
- Penne im siedenden Safran-Salzwasser al dente kochen, abgiessen. Butter in derselben Pfanne aufschäumen und die Penne darin schwenken, zugedeckt beiseite stellen.
- Alles Gemüse in Butter gar dünsten, würzen.
- Die Teigwaren dazumischen. Zitronenschale und -saft und Sbrinz beimischen und erhitzen. Kerbel beifügen, abschmecken, auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.