
- Veggie
Pâtes aux asperges et au colrave
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Pâtes aux asperges et au colrave
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
200 g de pennette (penne fines) | |
1 sachet de safran | |
20 g de beurre | |
3 oignons en botte émincés | |
200 g de colrave coupé en lamelles ou en copeaux | |
200 g d'asperges vertes coupées en biseau en rouelles de 3 cm | |
beurre pour étuver | |
sel, poivre | |
½ citron, zeste et 1 cs de jus | |
1 bouquet de cerfeuil, petites feuilles | |
50 g de Sbrinz AOP râpé | |
cerfeuil pour décorer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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- Cuire les penne al dente dans de l'eau salée additionnée de safran, égoutter. Faire fondre le beurre dans la même casserole, y remettre les penne, remuer et réserver à couvert.
- Étuver les légumes dans le beurre, assaisonner.
- Ajouter les pâtes, le zeste et le jus de citron et le Sbrinz, chauffer. Ajouter le cerfeuil, rectifier l'assaisonnement, dresser sur des assiettes chaudes, décorer.

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