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Pâtes aux asperges et au colrave
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Pâtes aux asperges et au colrave

Pâtes aux asperges et au colrave

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Pâtes aux asperges et au colrave

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
200 gde pennette (penne fines)
1 sachetde safran
20 gde beurre
3 oignons en botteémincés
200 gde colrave coupé en lamelles ou en copeaux
200 gd'asperges vertes coupées en biseau en rouelles de 3 cm
 beurre pour étuver
 sel, poivre
½ citron, zeste et 1 cs de jus
1 bouquetde cerfeuil, petites feuilles
50 gde Sbrinz AOP râpé
 cerfeuil pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Cuire les penne al dente dans de l'eau salée additionnée de safran, égoutter. Faire fondre le beurre dans la même casserole, y remettre les penne, remuer et réserver à couvert.
  2. Étuver les légumes dans le beurre, assaisonner.
  3. Ajouter les pâtes, le zeste et le jus de citron et le Sbrinz, chauffer. Ajouter le cerfeuil, rectifier l'assaisonnement, dresser sur des assiettes chaudes, décorer.

Par portion:

Énergie: 1365kJ / 326kcal, lipides: 12g, glucides: 41g, protéines: 13g

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