
Gebratener Wintertopf
Saison
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Gebratener Wintertopf
Zutaten
Für 1 Person
Menge | Zutaten |
---|---|
100 g Rindfleisch, z.B. Huft, gut gelagert, geschnetzelt | |
Bratcrème zum Anbraten | |
Salz, Pfeffer | |
2 kleine Kartoffeln, in ca. 5 x 1 cm grosse Stäbchen geschnitten | |
1 Rüebli, in feine Scheiben gehobelt | |
wenig Lauch, in feine Ringe geschnitten | |
2 Blätter Chinakohl, in feine Streifen geschnitten | |
1 dl Fleischbouillon | |
1 EL Sojasauce | |
½ TL Maisstärke | |
½ Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 1 TL Saft | |
Salz, Cayennepfeffer, Zucker |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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- Fleisch in der Bratcrème kurz und kräftig anbraten, herausnehmen, würzen.
- Kartoffeln in derselben Pfanne in Bratcrème ca. 10 Minuten unter mehrmaligem Wenden braten. Rüebli, Lauch und Chinakohl zugeben, nochmals ca. 5 Minuten braten.
- Bouillon, Sojasauce, Maisstärke, Zitronenschale und -saft verrühren, Gemüse ablöschen. Fleisch beifügen, nur noch erhitzen, abschmecken, sofort servieren.

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