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Gebratener Wintertopf
Gebratener Wintertopf

Gebratener Wintertopf

Saison
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Gebratener Wintertopf

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Zutaten

Für 1 Person

MengeZutaten
100 g Rindfleisch, z.B. Huft, gut gelagert, geschnetzelt
Bratcrème zum Anbraten
Salz, Pfeffer
2 kleine Kartoffeln, in ca. 5 x 1 cm grosse Stäbchen geschnitten
1 Rüebli, in feine Scheiben gehobelt
wenig Lauch, in feine Ringe geschnitten
2 Blätter Chinakohl, in feine Streifen geschnitten
1 dl Fleischbouillon
1 EL Sojasauce
1/2 TL Maisstärke
1/2 Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 1 TL Saft
Salz, Cayennepfeffer, Zucker

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Fleisch in der Bratcrème kurz und kräftig anbraten, herausnehmen, würzen.
  2. Kartoffeln in derselben Pfanne in Bratcrème ca. 10 Minuten unter mehrmaligem Wenden braten. Rüebli, Lauch und Chinakohl zugeben, nochmals ca. 5 Minuten braten.
  3. Bouillon, Sojasauce, Maisstärke, Zitronenschale und -saft verrühren, Gemüse ablöschen. Fleisch beifügen, nur noch erhitzen, abschmecken, sofort servieren.
Energie: 1583kJ / 378kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 24g