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Potée hivernale
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Potée hivernale

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Ingrédients

Pour 1 personne

QuantitéIngrédients
100 gde boeuf (rumsteck, par ex.), paré et émincé
 crème à rôtir
 sel, poivre
2 petites pommes de terre, coupées en bâtonnets de 5 x 1 cm env.
2 carottes, en fines rondelles
 un peu de poireau, en fines rondelles
2 feuillesde chou chinois, détaillées en rubans
1 dlde bouillon de boeuf
1 csde sauce soja
½ ccde fécule de maïs
½ citron, un peu de zeste et 1 cc de jus
 sel, poivre de Cayenne, sucre

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Rissoler rapidement la viande dans la crème à rôtir. Sortir de la poêle, assaisonner.
  2. Rôtir les pommes de terre env. 10 minutes dans la même poêle en les tournant fréquemment. Ajouter les carottes, le poireau et le chou. Poursuivre la cuisson encore 5 minutes.
  3. Mélanger le bouillon, la sauce soja, la fécule de maïs, le zeste et le jus de citron. Ajouter la viande, chauffer, rectifier l'assaisonnement et servir immédiatement.

Par portion:

Énergie: 1583kJ / 378kcal, lipides: 19g, glucides: 27g, protéines: 24g

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