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Potée hivernale
Potée hivernale

Potée hivernale

de saison
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Potée hivernale

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Ingrédients

Pour 1 personne

QuantitéIngrédients
100 g de boeuf (rumsteck, par ex.), paré et émincé
crème à rôtir
sel, poivre
2 petites pommes de terre, coupées en bâtonnets de 5 x 1 cm env.
2 carottes, en fines rondelles
un peu de poireau, en fines rondelles
2 feuilles de chou chinois, détaillées en rubans
1 dl de bouillon de boeuf
1 cs de sauce soja
1/2 cc de fécule de maïs
1/2 citron, un peu de zeste et 1 cc de jus
sel, poivre de Cayenne, sucre

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Rissoler rapidement la viande dans la crème à rôtir. Sortir de la poêle, assaisonner.
  2. Rôtir les pommes de terre env. 10 minutes dans la même poêle en les tournant fréquemment. Ajouter les carottes, le poireau et le chou. Poursuivre la cuisson encore 5 minutes.
  3. Mélanger le bouillon, la sauce soja, la fécule de maïs, le zeste et le jus de citron. Ajouter la viande, chauffer, rectifier l'assaisonnement et servir immédiatement.

1 Portion:

Énergie: 1583kJ / 378kcal, lipides: 19g, glucides: 27g, protéines: 24g

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