
- 25min
Gebratener Wintertopf

- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 1612kJ / 385kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 28g, Eiweiss: 25g
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Gebratener Wintertopf
Zutaten
1 Portion
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 100 g | Rindfleisch, z.B. Huft, gut gelagert, geschnetzelt |
| Bratcrème zum Anbraten | |
| Salz, Pfeffer | |
| 2 | kleine Kartoffeln, in ca. 5 x 1 cm grosse Stäbchen geschnitten |
| 1 | Rüebli, in feine Scheiben gehobelt |
| wenig Lauch, in feine Ringe geschnitten | |
| 2 Blätter | Chinakohl, in feine Streifen geschnitten |
| 1 dl | Fleischbouillon |
| 1 EL | Sojasauce |
| ½ TL | Maisstärke |
| ½ | Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 1 TL Saft |
| Salz, Cayennepfeffer, Zucker |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Fleisch in der Bratcrème kurz und kräftig anbraten, herausnehmen, würzen.
- Kartoffeln in derselben Pfanne in Bratcrème ca. 10 Minuten unter mehrmaligem Wenden braten. Rüebli, Lauch und Chinakohl zugeben, nochmals ca. 5 Minuten braten.
- Bouillon, Sojasauce, Maisstärke, Zitronenschale und -saft verrühren, Gemüse ablöschen. Fleisch beifügen, nur noch erhitzen, abschmecken, sofort servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









