
- 20min
Rote Sauerkrautvorspeise mit geräucherten Felchen und Meerrettich

- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 1411kJ / 337kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 20g
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Rote Sauerkrautvorspeise mit geräucherten Felchen und Meerrettich
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 | Schalotte, in Ringe geschnitten |
| 200 g | Randen, roh, geschält, an der Röstiraffel gerieben |
| Butter zum Dünsten | |
| 300 g | Sauerkraut, roh, kalt abgespült und abgetropft |
| 1 | Apfel, geschält, an der Röstiraffel gerieben |
| Salz, Pfeffer | |
| 200 g | Crème fraîche |
| ca. 1 EL | Meerrettich, an der Zitronenraffel gerieben |
| wenig Zitronenschale, abgerieben | |
| Salz | |
| 4 | Felchenfilets, geräuchert, längs halbiert |
| Dill für die Garnitur |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Schalotten und Randen in der Butter weich dünsten. Sauerkraut und Äpfel beigeben, kurz mitdünsten, abschmecken. Zugedeckt beiseite stellen.
- Crème fraîche, Meerrettich und Zitronenschale mischen, würzen.
- Sauerkraut auf vorgewärmten Tellern anrichten. Fischfilets und Crème fraîche darauf verteilen, garnieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
Statt Felchen geräucherte Forellenfilets verwenden.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









