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Überbackene Birnencrème
  • Vegetarisch
Überbackene Birnencrème

Überbackene Birnencrème

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Überbackene Birnencrème

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Zutaten

Für 4 Förmchen von ca. 13 cm Ø

MengeZutaten
0,5 dlWeisswein
1 StückZitronenschale
600 gBirnen, geschält, in Schnitze geschnitten
0,5 dlRahm, geschlagen
 Salz, Pfeffer, Muskat
100 gLuzerner Rahmkäse, geraffelt
 Pfeffer, grob gemahlen, für die Garnitur

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Weisswein mit Zitronenschale aufkochen. Birnen beifügen, weich kochen. Zitronenschale entfernen, Birnen mit Saft pürieren, auskühlen. Rahm darunterziehen, würzen, in die Förmchen füllen.
  2. Käse darüber verteilen. Unter dem vorgeheizten Ofengrill 5-10 Minuten überbacken, garnieren, sofort servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 934kJ / 223kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 19g, Eiweiss: 8g