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Überbackene Birnencrème
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Überbackene Birnencrème

Überbackene Birnencrème

Saison
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Überbackene Birnencrème

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Zutaten

Für 4 Förmchen von ca. 13 cm Ø

MengeZutaten
0,5 dl Weisswein
1 Stück Zitronenschale
600 g Birnen, geschält, in Schnitze geschnitten
0,5 dl Rahm, geschlagen
Salz, Pfeffer, Muskat
100 g Luzerner Rahmkäse, geraffelt
Pfeffer, grob gemahlen, für die Garnitur

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Weisswein mit Zitronenschale aufkochen. Birnen beifügen, weich kochen. Zitronenschale entfernen, Birnen mit Saft pürieren, auskühlen. Rahm darunterziehen, würzen, in die Förmchen füllen.
  2. Käse darüber verteilen. Unter dem vorgeheizten Ofengrill 5-10 Minuten überbacken, garnieren, sofort servieren.
Energie: 934kJ / 223kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 19g, Eiweiss: 8g

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