
- 40min
Hot pickled cabbage

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Hot pickled cabbage
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 | Schalotten, in Ringe geschnitten |
1 | Knoblauchzehe, in Scheibchen geschnitten |
1 - 2 | Chilischoten, in Ringe geschnitten, entkernt, oder 1 Msp. Chilipulver |
1 TL | Ingwer, geschält, in Streifchen geschnitten, oder 1/2 TL Ingwerpulver |
Bratbutter zum Andünsten | |
300 g | Sauerkraut, roh |
1 TL | Honig |
2,5 dl | Apfelwein |
1 TL | Maisstärke |
300 g | Rindfleisch, z.B. Huft, gut gelagert, geschnetzelt |
Bratbutter zum Anbraten | |
2 EL | Sojasauce |
Tabasco |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Schalotten, Knoblauch, Chili oder Chilipulver und Ingwer oder Ingwerpulver in der Bratbutter andünsten. Sauerkraut beigeben, mitdünsten.
- Honig, Apfelwein und Maisstärke verrühren, zum Sauerkraut geben, mischen und aufkochen. 30 Minuten zugedeckt köcheln.
- Rindfleisch trocken tupfen. Portionenweise in der heissen Bratbutter scharf anbraten, herausnehmen. Alles Fleisch in die Pfanne zurückgeben, Sojasauce zugeben, mit Tabasco würzen. Zum Sauerkraut mischen, sofort servieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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