
Hot pickled cabbage
Saison
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Hot pickled cabbage
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 | Schalotten, in Ringe geschnitten |
1 | Knoblauchzehe, in Scheibchen geschnitten |
1 - 2 | Chilischoten, in Ringe geschnitten, entkernt, oder 1 Msp. Chilipulver |
1 TL | Ingwer, geschält, in Streifchen geschnitten, oder 1/2 TL Ingwerpulver |
Bratbutter zum Andünsten | |
300 g | Sauerkraut, roh |
1 TL | Honig |
2,5 dl | Apfelwein |
1 TL | Maisstärke |
300 g | Rindfleisch, z.B. Huft, gut gelagert, geschnetzelt |
Bratbutter zum Anbraten | |
2 EL | Sojasauce |
Tabasco |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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- Schalotten, Knoblauch, Chili oder Chilipulver und Ingwer oder Ingwerpulver in der Bratbutter andünsten. Sauerkraut beigeben, mitdünsten.
- Honig, Apfelwein und Maisstärke verrühren, zum Sauerkraut geben, mischen und aufkochen. 30 Minuten zugedeckt köcheln.
- Rindfleisch trocken tupfen. Portionenweise in der heissen Bratbutter scharf anbraten, herausnehmen. Alles Fleisch in die Pfanne zurückgeben, Sojasauce zugeben, mit Tabasco würzen. Zum Sauerkraut mischen, sofort servieren.

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