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Hot pickled cabbage
Hot pickled cabbage

Hot pickled cabbage

de saison
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Hot pickled cabbage

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
2 échalotes, coupées en rondelles
1 gousse d'ail, coupées en lamelles
1-2 piments, en rondelles, épépinés ou 1 pte de couteau de chili en poudre
1 cc de gingembre, pelé, coupé en julienne ou 1/2 cc de gingembre en poudre
beurre à rôtir
300 g de choucroute, crue
1 cc de miel
2,5 dl de cidre
1 cc de fécule de maïs
300 g de boeuf (côte couverte par ex.), parée et émincée
beurre à rôtir
2 cs de sauce soja
Tabasco

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Etuver les échalotes, l'ail, les piments (ou le chili en poudre) et le gingembre dans le beurre à rôtir. Ajouter la choucroute, étuver encore.
  2. Mélanger le miel, le cidre et la fécule de maïs. Incorporer à la choucroute et porter à ébullition. Laisser mijoter 30 minutes à couvert.
  3. Tamponner la viande pour absorber l'humidité. Rissoler par portions dans le beurre chaud, réserver. Remettre le tout dans la poêle, ajouter la sauce soja et quelques gouttes de Tabasco. Incorporer à la choucroute. Servir immédiatement.
Énergie: 917kJ / 219kcal, lipides: 12g, glucides: 5g, protéines: 17g

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