
Hot pickled cabbage
de saison
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Hot pickled cabbage
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 échalotes, coupées en rondelles | |
1 gousse d'ail, coupées en lamelles | |
1-2 piments, en rondelles, épépinés ou 1 pte de couteau de chili en poudre | |
1 cc de gingembre, pelé, coupé en julienne ou 1/2 cc de gingembre en poudre | |
beurre à rôtir | |
300 g de choucroute, crue | |
1 cc de miel | |
2,5 dl de cidre | |
1 cc de fécule de maïs | |
300 g de boeuf (côte couverte par ex.), parée et émincée | |
beurre à rôtir | |
2 cs de sauce soja | |
Tabasco |

Fruits et légumes de saison
Préparation
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- Etuver les échalotes, l'ail, les piments (ou le chili en poudre) et le gingembre dans le beurre à rôtir. Ajouter la choucroute, étuver encore.
- Mélanger le miel, le cidre et la fécule de maïs. Incorporer à la choucroute et porter à ébullition. Laisser mijoter 30 minutes à couvert.
- Tamponner la viande pour absorber l'humidité. Rissoler par portions dans le beurre chaud, réserver. Remettre le tout dans la poêle, ajouter la sauce soja et quelques gouttes de Tabasco. Incorporer à la choucroute. Servir immédiatement.

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