- 40min
Hot pickled cabbage
back to top
Hot pickled cabbage
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 | échalotes, coupées en rondelles |
1 gousse | d'ail, coupées en lamelles |
1 - 2 | piments, en rondelles, épépinés ou 1 pte de couteau de chili en poudre |
1 cc | de gingembre, pelé, coupé en julienne ou 1/2 cc de gingembre en poudre |
beurre à rôtir | |
300 g | de choucroute, crue |
1 cc | de miel |
2,5 dl | de cidre |
1 cc | de fécule de maïs |
300 g | de bœuf (côte couverte par ex.), parée et émincée |
beurre à rôtir | |
2 cs | de sauce soja |
tabasco |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
Changer d'affichage
- Etuver les échalotes, l'ail, les piments (ou le chili en poudre) et le gingembre dans le beurre à rôtir. Ajouter la choucroute, étuver encore.
- Mélanger le miel, le cidre et la fécule de maïs. Incorporer à la choucroute et porter à ébullition. Laisser mijoter 30 minutes à couvert.
- Tamponner la viande pour absorber l'humidité. Rissoler par portions dans le beurre chaud, réserver. Remettre le tout dans la poêle, ajouter la sauce soja et quelques gouttes de Tabasco. Incorporer à la choucroute. Servir immédiatement.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.