• Imprimer
Hot pickled cabbage
  • 40min
Hot pickled cabbage

Hot pickled cabbage

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Hot pickled cabbage

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
2échalotes, coupées en rondelles
1 goussed'ail, coupées en lamelles
1 - 2piments, en rondelles, épépinés ou 1 pte de couteau de chili en poudre
1 ccde gingembre, pelé, coupé en julienne ou 1/2 cc de gingembre en poudre
beurre à rôtir
300 gde choucroute, crue
1 ccde miel
2,5 dlde cidre
1 ccde fécule de maïs
300 gde bœuf (côte couverte par ex.), parée et émincée
beurre à rôtir
2 csde sauce soja
tabasco

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min

Changer d'affichage

  1. Etuver les échalotes, l'ail, les piments (ou le chili en poudre) et le gingembre dans le beurre à rôtir. Ajouter la choucroute, étuver encore.
  2. Mélanger le miel, le cidre et la fécule de maïs. Incorporer à la choucroute et porter à ébullition. Laisser mijoter 30 minutes à couvert.
  3. Tamponner la viande pour absorber l'humidité. Rissoler par portions dans le beurre chaud, réserver. Remettre le tout dans la poêle, ajouter la sauce soja et quelques gouttes de Tabasco. Incorporer à la choucroute. Servir immédiatement.

Par portion:

Énergie: 917kJ / 219kcal, lipides: 12g, glucides: 5g, protéines: 17g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.