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Rüebli-Haselnuss-Suppe
  • 30min
  • Vegetarisch
Rüebli-Haselnuss-Suppe

Rüebli-Haselnuss-Suppe

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Rüebli-Haselnuss-Suppe

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Zutaten

MengeZutaten
Suppe:
3 ELHaselnüsse, geschält, gemahlen
½ ELButter
1 kleine Zwiebel, gehackt
200 gRüebli, in Scheiben geschnitten
2,5 dlGemüsebouillon
½ TLZucker
Salz, Pfeffer, Zimt, Nelkenpulver
2 ELCrème fraîche
Haselnuss-Croûton:
1 - 2 ScheibenRuchbrot
1 - 2 ELButter

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Für die Suppe Haselnüsse ohne Fett rösten. 1 1/2 Esslöffel davon herausnehmen, beiseite stellen. Butter, Zwiebeln und Rüebli in die Pfanne geben, andämpfen. Mit der Bouillon ablöschen, Zucker beifügen, würzen, zugedeckt 20-25 Minuten köcheln.
  2. Für das Haselnuss-Croûton Brotscheibe beidseitig in der Butter goldbraun rösten, geröstete Haselnüsse daraufstreuen.
  3. Suppe pürieren, Crème fraîche darunterrühren, abschmecken. In einer vorgewärmten Suppentasse anrichten. Croûton dazuservieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 2981kJ / 712kcal, Fett: 53g, Kohlenhydrate: 47g, Eiweiss: 13g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.