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Schwarzwurzelsuppe
Schwarzwurzelsuppe

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Schwarzwurzelsuppe

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Suppe:
250 g Schwarzwurzeln
40 g Schalotten, gehackt
30 g Butter
wenig Weissweinessig
1 dl Weisswein
5 dl Hühnerbouillon
2,5 dl Milch
2,5 dl Rahm
3 Eigelb
Rucola-Pesto:
60 g Rucola
2 Knoblauchzehen
30 g Pinienkerne
40 g Sbrinz AOP, gerieben
Salz, Pfeffer
1-2 dl Rapsöl

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Schwarzwurzeln rüsten, in Stücke schneiden. Mit den Schalotten in der Butter andämpfen. Essig, Wein, Bouillon, Milch und 2 dl Rahm beifügen. Zugedeckt 30 Minuten köcheln.
  2. Suppe pürieren. Restlichen Rahm und Eigelb mischen. Wenig Suppe unter Rühren dazugiessen. Alles unter Rühren zur Suppe geben. Nicht mehr kochen.
  3. Für das Pesto alle Zutaten zu einer Paste mixen.
  4. Suppe in vorgewärmten Suppentassen anrichten, mit wenig Pesto verzieren.
Energie: 4216kJ / 1007kcal, Fett: 99g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 19g

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