
- 20min
- Vegetarisch
Pancotto Brotsuppe

- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 1009kJ / 241kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 8g
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Pancotto Brotsuppe
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 l | Bouillon |
| 100 g | trockenes Brot, in Scheibchen |
| 30 g | Butter |
| 2 | Eigelb, verklopft |
| Salz, Pfeffer | |
| 50 g | Tessiner Bergkäse z.B. di Valle Verzasca, gerieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Bouillon aufkochen, Brot beigeben und 5-10 Minuten kochen lassen.
- Butter beigeben. Die Suppe von der Herdplatte nehmen, Eigelb beigeben, rühren. Abschmecken.
- Die Suppe in vorgewärmten Tellern anrichten. Den Käse darauf verteilen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









