
- 20min
- Vegetarisch
Salat mit gebratenen Kürbisstreifen
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 548kJ / 131kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 2g
back to top
Salat mit gebratenen Kürbisstreifen
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 500 g | Kürbis, in feine, 1 cm breite Streifen geschnitten oder gehobelt |
| 4 EL | Bratcrème |
| 1 | Knoblauchzehe, fein gehackt |
| ½ - 1 | roter Peperoncino, längs halbiert, entkernt, in feine Streifen geschnitten, oder einige Tropfen Tabasco |
| Salz, weisser Pfeffer aus der Mühle | |
| ca. 100 g | Frisée-Salat, Blätter mundgerecht gezupft |
| 3 EL | weisser Balsamico |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Kürbisstreifen in der heissen Bratcrème knapp weich braten, mit Knoblauch, Peperoncini oder Tabasco, Salz und Pfeffer würzen.
- Die lauwarmen Kürbisstreifen mit dem Frisée gemischt auf Tellern anrichten, mit Balsamico beträufeln, sofort servieren.
Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.
Der Salat kann mit 2 EL gerösteten Kürbiskernen oder 100 g gebratenen Speckwürfeli angereichert werden.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









