
- 30min
Nudeln mit herbstlichem Kalbfleisch
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 3877kJ / 926kcal, Fett: 39g, Kohlenhydrate: 90g, Eiweiss: 49g
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Nudeln mit herbstlichem Kalbfleisch
Zutaten
1 Portion
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Fleisch: | |
| 150 g | geschnetzeltes Kalbfleisch |
| 1 EL | Mehl |
| 1 Msp. | Zimt |
| Salz, Pfeffer | |
| Bratbutter zum Braten | |
| 1 | kleine Zwiebel, gehackt |
| 100 g | Kürbis, in ca. 1 1/2 cm grosse Würfel geschnitten |
| 1,5 dl | Fleischbouillon |
| 2 EL | Weisswein oder trockener Vermouth |
| 1 dl | Saucenhalbrahm |
| 50 g | weisse Trauben, halbiert |
| Salz, Pfeffer, Zimt | |
| 80 - 100 g | Nudeln |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Für das Fleisch Geschnetzeltes mit Haushaltpapier trocken tupfen.
- Mehl und Gewürze mischen, Fleisch darin wenden.
- Fleisch in der heissen Bratbutter kurz anbraten, herausnehmen. Hitze reduzieren, Zwiebeln und Kürbis beigeben, mitdämpfen.
- Mit der Bouillon und dem Weisswein oder Vermouth ablöschen. Zugedeckt 10 bis 15 Minuten köcheln.
- Fleisch, Rahm und Trauben beifügen, aufkochen, abschmecken.
- Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen, mit dem Fleisch auf einem Teller anrichten.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









