
- 25min
Carpaccio vom Rehnüssli mit gebratenen Eierschwämmchen
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 657kJ / 157kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 16g
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Carpaccio vom Rehnüssli mit gebratenen Eierschwämmchen
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 250 g | Rehnuss, angefroren |
| 200 g | Eierschwämmchen, gerüstet, grosse Pilze halbiert |
| 2 - 3 EL | Bratcrème |
| Salz, Pfeffer | |
| Meersalz, Pfeffer aus der Mühle | |
| 1 Bund | Rucola |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Fleisch in 1-2 mm dicke Tranchen schneiden. Ziegelartig kreisförmig auf Tellern verteilen.
- Eierschwämmchen in der heissen Bratcrème unter mehrmaligem Wenden goldbraun braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Pilze in der Mitte auf dem Carpaccio verteilen. Mit Meersalz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Mit Rucola belegen, sofort servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









