
Carpaccio vom Rehnüssli mit gebratenen Eierschwämmchen
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Carpaccio vom Rehnüssli mit gebratenen Eierschwämmchen
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
250 g Rehnuss, angefroren | |
200 g Eierschwämmchen, gerüstet, grosse Pilze halbiert | |
2 - 3 EL Bratcrème | |
Salz, Pfeffer | |
Meersalz, Pfeffer aus der Mühle | |
1 Bund Rucola |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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- Fleisch in 1-2 mm dicke Tranchen schneiden. Ziegelartig kreisförmig auf Tellern verteilen.
- Eierschwämmchen in der heissen Bratcrème unter mehrmaligem Wenden goldbraun braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Pilze in der Mitte auf dem Carpaccio verteilen. Mit Meersalz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Mit Rucola belegen, sofort servieren.

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