• Drucken
Lauch-Kohlsuppe mit Croutons
  • Vegetarisch
Lauch-Kohlsuppe mit Croutons

Lauch-Kohlsuppe mit Croutons

  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (5 Sterne / 1 Stimme)
back to top

Lauch-Kohlsuppe mit Croutons

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Suppe:
7 dlWasser
½ TLSalz
1 Lauchstengel, in 0.5 cm dicke Ringe geschnitten
3 Kohlblätter, in 0.5 cm breite Streifen geschnitten
1 Navet, in 1 cm grosse Würfeli geschnitten
1 Kartoffel, in 1 cm grosse Würfeli geschnitten
 Salz
Croûtons:
2 ScheibenToastbrot, in 1 cm grosse Würfeli geschnitten
 Butter zum Rösten
100 gKäse, z.B. Erguel oder Chaux d'Abel, in 1 cm grosse Würfeli geschnitten

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Für die Suppe Wasser und Salz aufkochen. Gemüse und Kartoffeln beigeben, 30 Minuten kochen.
  2. Für die Croûtons Brotwürfeli in der Butter goldig rösten.
  3. Suppe abschmecken, in einer vorgewärmten Suppenschüssel anrichten. Croûtons und Käse darüberstreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 867kJ / 207kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 10g