Recettes & idées
  • Imprimer
Soupe au chou et aux poireaux avec croûtons
  • Veggie
Soupe au chou et aux poireaux avec croûtons

Soupe au chou et aux poireaux avec croûtons

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 1 avis)
back to top

Soupe au chou et aux poireaux avec croûtons

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
soupe:
7 dl d'eau
½ cc de sel
1 poireau coupé en rondelles de 0,5 cm
3 feuilles de chou coupées en bandes de 0,5 cm de large
1 navet coupé en dés de 1 cm
1 pomme de terre coupée en dés de 1 cm
sel
Croûtons:
2 tranches de pain toast coupées en dés de 1 cm
beurre à rôtir
100 g de fromage (Erguel ou Chaux d'Abel, p. ex.) coupé en dés de 1 cm

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Soupe: porter à ébullition l'eau salée. Ajouter les légumes et la pomme de terre, cuire 30 min.
  2. Dorer les croûtons de pain au beurre.
  3. Rectifier l'assaisonnement, dresser dans une soupière chaude. Parsemer de croûtons et de fromage.
Énergie: 867kJ / 207kcal, lipides: 10g, glucides: 18g, protéines: 10g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.